Penasaran dengan Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral? Ini Dia daftarnya!

Belakangan ini, jajanan anak sekolah kembali menjadi perbincangan hangat di kalangan masyarakat. Berbagai jajanan unik dan menarik mulai bermunculan dan viral di media sosial. Bagi yang penasaran dengan jajanan anak sekolah yang lagi viral, berikut ini daftar beberapa di antaranya.

1. Martabak Terang Bulan
Martabak terang bulan menjadi salah satu jajanan anak sekolah yang kembali populer belakangan ini. Biasanya disajikan dengan berbagai topping seperti cokelat, keju, kacang, dan masih banyak lagi. Rasanya yang manis dan gurih membuat martabak terang bulan menjadi favorit banyak anak sekolah.

2. Es Duren
Es duren juga menjadi salah satu jajanan yang sedang viral di kalangan anak sekolah. Es yang terbuat dari potongan duren segar ini memiliki rasa yang unik dan nikmat. Ditambah dengan tambahan susu kental manis dan sirup, es duren menjadi pilihan yang segar dan menyegarkan.

3. Pisang Goreng Nugget
Pisang goreng nugget juga menjadi jajanan yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Pisang yang digoreng garing dan renyah, kemudian disajikan dengan taburan susu kental manis dan meses, membuat pisang goreng nugget menjadi camilan yang lezat dan menggugah selera.

4. Roti Bakar Keju
Roti bakar keju juga menjadi jajanan anak sekolah yang lagi viral belakangan ini. Roti yang dipanggang garing dan renyah, kemudian ditaburi dengan keju leleh yang meleleh, membuat roti bakar keju menjadi camilan yang nikmat dan mengenyangkan.

5. Es Doger
Es doger juga menjadi jajanan yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Es khas Indonesia ini terbuat dari campuran santan, gula merah, cincau, ketan hitam, dan sirup rose. Rasanya yang manis dan segar membuat es doger menjadi camilan yang disukai banyak anak sekolah.

Itulah beberapa daftar jajanan anak sekolah yang lagi viral belakangan ini. Jajanan-jajanan tersebut tentu bisa menjadi pilihan camilan yang lezat dan menyegarkan untuk menemani aktivitas sehari-hari. Jadi, jangan ragu untuk mencoba jajanan-jajanan tersebut dan nikmati sensasi rasanya yang unik dan nikmat!

References:
1.