5 Drakor Sekolah Terbaik yang Harus Kamu Tonton

Drakor (drama Korea) telah menjadi salah satu tontonan yang populer di kalangan remaja Indonesia. Salah satu genre drakor yang sedang booming saat ini adalah drakor sekolah. Drakor sekolah memiliki alur cerita yang seru dan penuh dengan konflik antara karakter-karakter remaja yang sedang bersekolah. Berikut adalah 5 drakor sekolah terbaik yang harus kamu tonton:

1. “School 2017” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan di sebuah sekolah menengah yang dipenuhi dengan kecurangan, intimidasi, dan persaingan. Drama ini juga menyoroti masalah bullying di sekolah dan bagaimana para karakter utama berjuang melawannya. “School 2017” berhasil meraih rating tinggi dan banyak mendapat pujian dari penonton.

2. “Love Alarm” – Drama ini bercerita tentang seorang siswi SMA yang menemukan sebuah aplikasi yang dapat memberitahu jika ada seseorang yang menyukainya dalam jarak 10 meter. Konflik muncul ketika cinta segitiga terjadi antara karakter utama. “Love Alarm” juga sukses meraih popularitas di kalangan remaja.

3. “The Heirs” – Drakor ini menceritakan tentang kehidupan para pewaris kaya yang bersekolah di sekolah elit. Drama ini menampilkan kisah cinta antara pewaris kaya dan gadis biasa yang penuh dengan konflik dan drama. “The Heirs” menjadi salah satu drakor sekolah terbaik dan terpopuler yang pernah ada.

4. “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo” – Drama ini mengisahkan tentang seorang atlet angkat besi wanita yang jatuh cinta pada seorang atlet renang. Cerita ini menyuguhkan kisah romantis yang manis dan menghibur. “Weightlifting Fairy Kim Bok Joo” berhasil mencuri hati penonton dengan chemistry yang kuat antara para pemeran utama.

5. “Extraordinary You” – Drakor ini memiliki konsep yang unik, dimana tokoh utama menyadari bahwa dirinya hanya karakter dalam sebuah webtoon. Drama ini menampilkan kisah cinta yang rumit antara karakter-karakter dalam webtoon tersebut. “Extraordinary You” berhasil meraih kesuksesan dan mendapat banyak penghargaan.

Dengan alur cerita yang menarik, konflik yang seru, dan chemistry yang kuat antara para pemeran, kelima drakor sekolah di atas patut untuk kamu tonton. Selain itu, drakor sekolah juga mengangkat berbagai isu dan masalah yang relevan dengan kehidupan remaja saat ini. Jadi, jangan lewatkan untuk menonton drakor sekolah terbaik ini!

1. “10 Drakor Sekolah Terbaik yang Wajib Kamu Tonton”, www.koreanindo.net
2. “5 Drakor Sekolah Populer yang Bikin Baper”, www.koreareus.com