Membangun Karir Sukses melalui Sekolah Perkantoran (Link: https://www.tribunnews.com/karir/2022/03/05/membangun-karir-sukses-melalui-sekolah-perkantoran)

Membangun Karir Sukses melalui Sekolah Perkantoran

Sekolah perkantoran adalah salah satu jalur yang dapat membantu seseorang dalam membangun karir yang sukses di dunia kerja. Dengan mengikuti pendidikan di sekolah perkantoran, seseorang dapat memperoleh pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di berbagai bidang, seperti administrasi, manajemen, dan keuangan.

Menurut Tribunnews, sekolah perkantoran menawarkan berbagai macam program pendidikan yang dapat membantu peserta didik dalam mengembangkan potensi dan bakat mereka. Dengan mengikuti program pendidikan di sekolah perkantoran, seseorang dapat memperoleh pengetahuan tentang berbagai aspek kerja kantor, mulai dari pengelolaan administrasi, manajemen keuangan, hingga pengembangan keterampilan komunikasi dan negosiasi.

Selain itu, sekolah perkantoran juga memberikan kesempatan bagi peserta didik untuk mengikuti magang di perusahaan-perusahaan terkemuka. Dengan mengikuti magang, peserta didik dapat memperoleh pengalaman kerja yang berharga dan memperluas jaringan profesional mereka. Hal ini dapat membantu mereka dalam membangun karir yang sukses di dunia kerja.

1. Tribunnews. (2022, 5 Maret). Membangun Karir Sukses melalui Sekolah Perkantoran. Diakses dari